imagem topo
banner banner banner banner banner

imagem auxiliar


 


Conheça


Quando idealizamos o projeto da loja na nova casa, ter um restaurante era algo essencial.
Tivemos a sorte e o privilégio da talentosíssima Chef Rosani Simas nos acompanhar nesse projeto, que hoje se tornou referência pela diversidade e qualidade da culinária, e ambiente excepcionais.


 


Cardápio


Congro Negro a Moda Chilena
Filet de peixe com Risoto Primavera

Ossobuco Toscano
Ossobuco ao molho do Chef com Risoto Zaferano

Polpetone Romano
Recheado com mussarela de búfala e fettuccine na manteiga

Sobremesa
Cuscuz carioca

Couvert (por pessoa)
Manteiga, patê de foie, patê de vitela, mousse de truta defumada, antepasto de berinjela, pães e torradas

Salada Crocante
Mix de verdes com fruta, damasco, amêndoas, queijo parmesão, crouton de parma em molho balsâmico

Carpaccio de Carne
Carpaccio, rúcula, alcaparras, parmesão em molho italiano

Salmão Marinado
Salmão fatiado sobre salada verde em molho de laranja

Burrata
Queijo de búfala ao molho pesto

Atum em Crosta
Grelhado em crosta de 03 primentas com salada verde

Bruschetas:
Tradicional: tomate e manjericão
Italiana: mix de funghis
Toscana: tomate e presunto de parma

Nhoque Beluno
Recheado com queijos e gratinado com funghi porcine

Ravióli de Búfala
Recheado com mussarela de búfala ao pomodoro basílico

Ravióli de Carne
Recheado de vitela ao molho triplo burro

Ravióli de Zuca
Recheado de abóbora ao molho de camarão

Lasanha Milanesa
Berinjela empanada gratinada com mussarela, pomodoro e parmesão

Lasanha da Nona
Massa fresca a bolonhesa

Spagette Empório
Massa fina ao pomodoro basílico

Fetuccine Italiano
Massa larga com champignons frescos ao pesto

Risoto de Camarão e Aspargos

Risoto de Funghi Porcine

Risoto de Polvo

Atum ao Ferri
Atum grelhado com purê de batata e crispe de porró

Truta da Fronteira
Com camarões flabados, tomate cereja, alcaparras e legumes

Salmão Mediterrâneo
Grelhado ao molho de ervas com risoto de limão siciliano

Salmão Oriental
Empanado com gergilim e quenelle de baroa

Dourado em Crosta
Filet de dourado em crosta de amêndoas com legumes no vapor

Cherne Mediterrâneo
Filet de cherne grelhado com camarões flambado ao molho de vinho branco e batata mont dorê

Pato L'orange
Peito ao molho de laranja com purê de maçã ácida

Confit de Canard
Coxa e sobre coxa de pato com purê de maçã ácida

Frango ao Limão
Filet de peito de frango ao molho de limão siciliano com batata gratelli

Filet Empório
Ao molho de mostarda com talharim na manteiga

Filet ao Poivre
Ao molho de 03 pimentas com batata rostie

Filet ao Vin
Ao molho de queijos com batata gratelli

Filet Grill
Grelhado ao molho da própria carne com legumes

Vitela do Chef
Lagarto de vitela ao molho de funghis com taglioline na manteiga

Cordeiro da Fazenda
Perna de cordeiro ao molho de vinho com legumes assados

Picadinho Empório
Picadinho de filet mignon com arroz, farofa de cebola, ovo e banana empanada

Banana Marroquina

Figos Flambados com creme inglês e sorvete

Petit gateau de doce de leite

Petit gateau de chocolate

Marquise de chocolate

Sorvetes

Crostata de maçã

Torta Brownie de chocolate

Torta do dia

Água sem gás

Água com gás

Refrigerantes

Cerveja Itaipava

Cerveja sem álcool

Suco natural

Cerveja Bohemia

Cerveja Skol

Cerveja Stella

Cerveja Original

Cerveja Escura Petra ou Bohemia

Caipirinha

Caipivodka

Whisky 08 anos

Whisky 12 anos

Vinho do Porto

Café Lavazza

Chás

Tradicional
(mozarela, tomate e orégano)

Marguerita
(mozarela, tomate e manjericão)

Caprichosa
(mozarela de búfala, tomate cereja e manjericão)

Calabresa
(mozarela, linguiça calabresa, cebola e orégano)

Caprese
(mozarela de búfala e tomates secos)

Italiana
(mozarela de búfala, rúcula e presunto de parma)




BUFFET

A Chef Rosani Simas, presta serviços de Buffet para casamentos, eventos particulares ou corporativos.
  • Cardápio
  • Restaurante
  • Jantar
  • Almoço
  • Sobremesas
CONTATO

Estrada União e Indústria, 10.204 - Itaipava
Petrópolis / RJ
Cep: 25730-745
Tels: (24) 2222-9473 / (24) 98864-3323 - Whatsapp
loja2@emporiomariamaria.com.br

Horários de atendimento:
2ª feira - fechado exceto feriados
3ª feira - 10:00 às 18:00 horas
4ª feira - 10:00 às 18:00 horas
5 ª feira - 10:00 às 19:00 horas
6ª feira - 10:00 às 21:00 horas
Sábados - 10:00 às 21:00 horas
Domingos - 10:00 às 19:00 horas
maxisite Criação de sites
Maxisite.net