Conheça
Cardápio
Congro Negro a Moda Chilena
Filet de peixe com Risoto Primavera
Ossobuco Toscano
Ossobuco ao molho do Chef com Risoto Zaferano
Polpetone Romano
Recheado com mussarela de búfala e fettuccine na manteiga
Sobremesa
Cuscuz carioca
Couvert (por pessoa)
Manteiga, patê de foie, patê de vitela, mousse de truta defumada, antepasto de berinjela, pães e torradas
Salada Crocante
Mix de verdes com fruta, damasco, amêndoas, queijo parmesão, crouton de parma em molho balsâmico
Carpaccio de Carne
Carpaccio, rúcula, alcaparras, parmesão em molho italiano
Salmão Marinado
Salmão fatiado sobre salada verde em molho de laranja
Burrata
Queijo de búfala ao molho pesto
Atum em Crosta
Grelhado em crosta de 03 primentas com salada verde
Bruschetas:
Tradicional: tomate e manjericão
Italiana: mix de funghis
Toscana: tomate e presunto de parma
Nhoque Beluno
Recheado com queijos e gratinado com funghi porcine
Ravióli de Búfala
Recheado com mussarela de búfala ao pomodoro basílico
Ravióli de Carne
Recheado de vitela ao molho triplo burro
Ravióli de Zuca
Recheado de abóbora ao molho de camarão
Lasanha Milanesa
Berinjela empanada gratinada com mussarela, pomodoro e parmesão
Lasanha da Nona
Massa fresca a bolonhesa
Spagette Empório
Massa fina ao pomodoro basílico
Fetuccine Italiano
Massa larga com champignons frescos ao pesto
Risoto de Camarão e Aspargos
Risoto de Funghi Porcine
Risoto de Polvo
Atum ao Ferri
Atum grelhado com purê de batata e crispe de porró
Truta da Fronteira
Com camarões flabados, tomate cereja, alcaparras e legumes
Salmão Mediterrâneo
Grelhado ao molho de ervas com risoto de limão siciliano
Salmão Oriental
Empanado com gergilim e quenelle de baroa
Dourado em Crosta
Filet de dourado em crosta de amêndoas com legumes no vapor
Cherne Mediterrâneo
Filet de cherne grelhado com camarões flambado ao molho de vinho branco e batata mont dorê
Pato L'orange
Peito ao molho de laranja com purê de maçã ácida
Confit de Canard
Coxa e sobre coxa de pato com purê de maçã ácida
Frango ao Limão
Filet de peito de frango ao molho de limão siciliano com batata gratelli
Filet Empório
Ao molho de mostarda com talharim na manteiga
Filet ao Poivre
Ao molho de 03 pimentas com batata rostie
Filet ao Vin
Ao molho de queijos com batata gratelli
Filet Grill
Grelhado ao molho da própria carne com legumes
Vitela do Chef
Lagarto de vitela ao molho de funghis com taglioline na manteiga
Cordeiro da Fazenda
Perna de cordeiro ao molho de vinho com legumes assados
Picadinho Empório
Picadinho de filet mignon com arroz, farofa de cebola, ovo e banana empanada
Banana Marroquina
Figos Flambados com creme inglês e sorvete
Petit gateau de doce de leite
Petit gateau de chocolate
Marquise de chocolate
Sorvetes
Crostata de maçã
Torta Brownie de chocolate
Torta do dia
Água sem gás
Água com gás
Refrigerantes
Cerveja Itaipava
Cerveja sem álcool
Suco natural
Cerveja Bohemia
Cerveja Skol
Cerveja Stella
Cerveja Original
Cerveja Escura Petra ou Bohemia
Caipirinha
Caipivodka
Whisky 08 anos
Whisky 12 anos
Vinho do Porto
Café Lavazza
Chás
Tradicional
(mozarela, tomate e orégano)
Marguerita
(mozarela, tomate e manjericão)
Caprichosa
(mozarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
Calabresa
(mozarela, linguiça calabresa, cebola e orégano)
Caprese
(mozarela de búfala e tomates secos)
Italiana
(mozarela de búfala, rúcula e presunto de parma)